Пермь, Закамск, Кировоградская. Школа развития Теремок. teremok-perm@yandex.ru   28.12.2014 23:20:01 
RSS  
Поиск  Результат поиска
11.11.2009
Домашние кинотеатры – плод прогресса.
В последнее десятилетия грани научно-технического прогресса достигли небывалых ранее пределов. Постепенно мы наблюдали за тем, как мир становился мобильным, как с каждым днем усовершенствовался и минимализировался дизайн техники.

 

Домашние кинотеатры – плод прогресса.

В последнее десятилетия грани научно-технического прогресса достигли небывалых ранее пределов. Постепенно мы наблюдали за тем, как мир становился мобильным, как с каждым днем усовершенствовался и минимализировался дизайн техники. 

Плюсы этого прогресса не пересчитать. Но самое главное – в мире стало удобно. Но поистине самым главным событием стало то, что все это стало доступно практически каждому человеку. 

Так, еще десять лет назад обычная семья вряд ли могла приобрести такую дорогую вещь как домашний кинотеатр. Теперь же это устройство с постоянно усовершенствующейся акустической системой можно увидеть чуть ли не в каждой квартире. 

Большую роль в этом сыграла конкуренция. Развитие технологий позволило заниматься изготовлением домашних кинотеатров многим фирмам. В результате мы получили широкий диапазон как моделей, так и классов домашних кинотеатров. 

Если вы не уверены, сможете ли установить домашний кинотеатр самостоятельно, лучше не рисковать и обратиться к тем, кто знает в этом толк. Стоимость установки домашнего кинотеатра обычно высчитывается из его первоначальной стоимости. 

Если вы еще до сих пор задумываетесь над тем, нужен ли вам домашний кинотеатр, то мы с огромной уверенностью можем сказать, что нужен. 

Такая вещь стала неизменным атрибутом, таким же как автомобиль и стиральная машина. Современный домашний кинотеатр состоит из плазменной жк панели и акустической системы, а также присутствует система управления домашним кинотеатром. Чтобы достичь нужного качества звука, звучание домашнего кинотеатра должны поддерживать как минимум пять колонок. В комплект аудиосистемы домашнего кинотеатра входит также савбуфер, с помощью которого вы можете регулировать громкость и насыщенность звука.

Не стоит расстраиваться, если вы приобрели домашний кинотеатр с минимальной пятиколоночной системой, в любой момент вы можете приобрести дополнительные колонки. 

Но при установке акустической системы следует учитывать некоторые правила. В этом случае лучше обратиться к профессионалам, которые знают толк в геометрии расстановки звуковых источников.

Также они учтут постоянную точку просмотра и сделают так, чтобы звук был максимально качественным именно в этом месте. В результате, сидя у себя на кресле или на диване, вы будете погружаться в необычайный мир и слышать объемный звук. 

Сегодня развитие звуковых систем хоть и достигло необычайных высот, все равно не стоит на месте. Возможно, чрез несколько лет оно принесет нам новые возможности…


 


Другие новости:
Еще новости того времени:
Последние новости
Бабочка и цветы: детская игра-тренажер для ...
Ваза, украшенная тканью и цветной бумагой
Ваза из шарикового пластилина
Поделка с детьми из бумаги и пластилина - Жираф
Поделка в технике Декупаж - Цветы
Поделка из пластилина и цветной бумаги Цыпленок
Самые читаемые
Поделка из бумаги и ватных дисков - цветы
Зимняя ночь поделка из цветного картона и ваты
Поделки из соленого теста бабочки
Елка из гофрированной цветной бумаги
Цветы из бумаги