Пермь, Закамск, Кировоградская. Школа развития Теремок. teremok-perm@yandex.ru   28.12.2014 23:18:34 
RSS  
Поиск  Результат поиска
03.07.2009
Нестандартные типы гостинично-отельного бизнеса Санкт-Петербурга
Обзор частных гостиниц и мини-отелей Санкт-Петербурга
Все туристы и путешественники, по каким-либо причинам отправившиеся в Санкт-Петербург, сталкиваются с небольшой, а иногда и большой, проблемой выбора собственного временного жилья. Подобный вопрос о временном проживании встает сразу после прибытия в незнакомый город, однако позаботиться о нем стоило бы еще на стадии планирования собственного путешествия. Таким образом, именно заблаговременное бронирование гостиницы позволит вам легко и просто чувствовать себя в незнакомом городе. Однако сегодня хотелось бы больше времени уделить не самому процессу бронирования гостиниц в Санкт-Петербурге, а нестандартным типам гостинично-отельного бизнеса, которые встречаются в Санкт-Петербурге достаточно часто и имеют огромнейший вес для иностранных туристов и путешественников. Итак, что готов предложить Санкт-Петербург для тех гостей, которым мало пяти звезд на фасаде здания, и которые хотят получить нечто нестандартное, которого не добьешься варьированием количества этих самых звезд?
Наиболее популярным нестандартным явлением Санкт-Петербурга являются мини-гостиницы или мини-отели, которые не имеют официальных сертификатов, а потому не имеют классификации уровня «звездности». Подобный принцип достигается тем образом, что данный тип гостиниц является полностью частным, а также совершенно не стремиться получить побольше звезд, ведь рекламой и «классификатором» данных гостиниц и отелей являются, скорее, отзывы самих клиентов и сама клиентская база, которая постоянно растет и пополняется. Давайте постараемся более подробно рассмотреть сам факт мини-гостиниц Санкт-Петербурга и ответить на наиболее интересные и распространенные вопросы: «Что это такое?», «Какой уровень их сервиса?», «Почему они столь популярны в Европе?».
Мини-гостиницы Санкт-Петербурга - это особый вид гостинично-отельного бизнеса, который пришел в российский культурно-развлекательный центр из Западной Европы, где более консервативные жители и туристы решили оградить себя от шума и множества проблем, присущих именно большим гостиничным комплексам и отелям. Мини-гостиница представляет собой красивое здание, содержащее от восьми-десяти до двадцати гостиниц, доступных к заселению. Благодаря малому количеству номеров, а значит и гостей, в мини-отелях Санкт-Петербурга всегда высочайший уровень обслуживания, а также никогда нет проблем со спокойствием. Каждый деловой человек найдет в мини-гостинице хорошую возможность работать в тишине и покое, а отличный интерьер номеров лишь подтвердит уверенность. Наиболее важным положительным моментом мини-гостиниц и является наличие покоя и отсутствие шума и туристической суеты. В отличие от крупных гостинично-отельных комплексов, где всегда найдется назойливая шумная компания, мини-отели позволят полностью сосредоточиться на работе, либо полностью расслабиться и окунуться в спокойную атмосферу отдыха.

Другие новости:
 Арбат   - 18.09.2009
 Резерв   - 29.01.2010
Еще новости того времени:
Последние новости
Бабочка и цветы: детская игра-тренажер для ...
Ваза, украшенная тканью и цветной бумагой
Ваза из шарикового пластилина
Поделка с детьми из бумаги и пластилина - Жираф
Поделка в технике Декупаж - Цветы
Поделка из пластилина и цветной бумаги Цыпленок
Самые читаемые
Поделка из бумаги и ватных дисков - цветы
Зимняя ночь поделка из цветного картона и ваты
Поделки из соленого теста бабочки
Елка из гофрированной цветной бумаги
Цветы из бумаги