Пермь, Закамск, Кировоградская. Школа развития Теремок. teremok-perm@yandex.ru   28.12.2014 23:12:58 
RSS  
Поиск  Результат поиска
12.05.2010
Финальные серии клуба Винкс
Финальные серии клуба Винкс, специально для почитателей мультсериала «Школа волшебства».

Почитатели мультсериала «Школа волшебства», которые по определенным причинам не смогли увидеть заключающие серии, наверняка терзаются вопросом, чем же все закончилось. Давайте кратко пробежимся по четвертому сезону этого мультика и выясним, что там происходило.

Девушки из Winx Club возвращаются в родную школу Алфею уже преподавателями. Директор Фарагонда проводит небольшую экскурсию по Залу Волшебства, из которой девушки узнают о новых возможностях (Беливикс). Блум, путешествуя по коридору истории, наталкивается на портреты врагов девушек Винкс, а позже обнаруживает и изображения четверых темных магов – Огрона, Думана, Гантлоса и Анагана. Эти маги истребляют земных фей.

Решив, что последняя оставшаяся земная фея Блум, маги похищают ее, но портал не пускает фею в темное измерение. Тогда злые волшебники принимают решение, что эта фея спрятана на Земле. Девушки Винкс, узнав об этом, также отправляются на Землю. Чтобы не сильно отличаться от людей им нужно было какое-нибудь занятие, обеспечивающее их проживание. И девушки открывают магазин «Любовь и звери». Всевозможные зверюшки, которые олицетворяют собой игры для детей оживают с помощью волшебства Флоры.

Девушки находят фею Земли. Это Рокси, феям Винкс удается доказать это самой девушке. Впоследствии Рокси помогает клубу Винкс получить как раз то, о чем упоминала Фарагонда: Беливикс. Благодаря, вере людей, которую дает им новая сила, они могут сражаться с магами Черного круга.

Оказывается, что Рокси вовсе не единственная земная фея. Просто другие находятся в заточении на острове Тир Нан Ог. Также Рокси находит Белый круг, с помощью которого можно победить злых магов. Но через него в девушку вселяется Небула, фея, жаждущая мести. После многочисленных сражений Винкс, наконец, одерживают победу над Темным Кругом.

Жизнь возвращается в спокойное русло и девушки создают музыкальную группу Винкс. Но испытания подкрадываются с другой стороны. Земные феи, считая, что люди их предали, начинают мстить человечеству (ранее Винкс их освободили из заточения). Тут начинаются настоящие игры для мальчиков. С одной стороны обезумившие мстительницы, с другой – темные маги, вкравшиеся в доверие девушек, постоянные интриги и схватки. Но девушки справляются с одной из проблем: они временно успокаивают разбушевавшихся земных фей. А тем временем маги Темного круга нападают на Винкс, затягивая девушек в воронку.

Так бы все и погибли, если бы Набу (парень Лейлы) не пожертвовал собой, чтобы закрыть эту воронку. Энергия молодого человека, осталась, заключенная в цветке, и Лейла в отчаянии присоединяется к феям-мстительницам, и летит вслед за темными магами в измерение Омега. Финал наступает и вовсе неожиданно, злые маги замерзают во льдах Омеги и падают в пропасть. Как следствие, мир на Земле. Винкс возвращаются в Магикс.

Но на этом, как мне кажется, приключения Винкс не должны закончиться. Будем ждать продолжения любимого мультсериала и новых ярких событий в жизни девушек.


Другие новости:
 Ода пеленкам   - 08.04.2010
 Самодельные танки   - 02.08.2010
Еще новости того времени:
Последние новости
Бабочка и цветы: детская игра-тренажер для ...
Ваза, украшенная тканью и цветной бумагой
Ваза из шарикового пластилина
Поделка с детьми из бумаги и пластилина - Жираф
Поделка в технике Декупаж - Цветы
Поделка из пластилина и цветной бумаги Цыпленок
Самые читаемые
Поделка из бумаги и ватных дисков - цветы
Зимняя ночь поделка из цветного картона и ваты
Поделки из соленого теста бабочки
Елка из гофрированной цветной бумаги
Цветы из бумаги