Пермь, Закамск, Кировоградская. Школа развития Теремок. teremok-perm@yandex.ru   28.12.2014 23:25:42 
RSS  
Поиск  Результат поиска
13.11.2009
Идеи Здоровья с большой буквы
Философия здоровья и биодобавки шагают рука об руку.

Усилия сильных телом и духом, целеустремленных, образованных людей, которых объединил Coral Club Int, направлены на достижение внутренней гармонии и гармонии с природой.

Компания Coral Club Int – это люди, пропагандирующие концепции здорового образа жизни, восстановления и сохранения здоровья нравственного, психологического, физического, идеалы Здоровья с большой буквы.

Международный Коралловый Клуб - бездонный информационный источник. Собранная по крупицам за долгие десятилетия огромная «база знаний» и передовые научные открытия выдающихся ученых Компании помогают, как только ставшим на путь здоровья, так и людям для которых здоровый образ жизни уже неотъемлемая часть жизни.

У Компании своя философия здоровья, свой подход к оздоровлению, это существенно выделяет Компанию Коралл Клуб от других предприятий продающих товары для здорового образа жизни.

Продукция Коралл Клаб это не просто каталог изготовленных из натуральных продуктов эксклюзивных биологически активных добавок комплексно воздействующих на организм, это глубокая, гармоничная, самодостаточная идеология оздоровительных технологий - философия здоровья.

Философия здоровья понятна любому, не требует специального образования для её усвоения и изложения, основана на нетрудных, природных методах восстановления и укрепления здоровья. Четыре шага: напоить, очистить, защитить, накормить являются фундаментом философии.

Совсем недавно ученые стали говорить о памяти воды, «мертвой» и «живой» воде, структуре воды, информационном воздействии воды. Многим знакомы и уже стали обычными тезисы: человек - «одушевленная вода», вода колыбель жизни, вода несет нам не просто набор химико - физиких компонентов, вода также сообщает нам огромное количество информационных и энергетических сигналов, зародыш растет в организме матери в водной среде, все до одной клетки нуждаются в воде.

Продукция Кораллового Клуба, которые меняют свойства воды, позволяют на самом деле полноценно напоить организм живительной водой. Самым востребованным среди всех них является Коралловый кальций Алка-Майн (Alka-Mine) - «карманный фильтр водопроводной воды». Улучшает свойства воды: кислотно - щелочной баланс (рH), натяжение поверхностное,(ОВП)окислительно - восстановительный потенциал, максимально приближая их к характеристикам межклеточной жидкости организма, делает водопроводную воду любого качества «живой», восстанавливает жидкокристаллическую структуру воды.

В журналах, на телевиденье, на веб страницах и в прочих средствах массовой информации снято много миллионов кинофильмов, провозглашено много тысяч слов, напечатано тысячи букв об очищении организма и о чудесных последствиях выполнения чистки, о загрязнении организма человека шлаками и о комплексе причин в результате которых происходит это загрязнение организма.

Укоренилось мнение о том, что процесс чистки обязательно проходит через "не хочу", через мучения, что для этого нужно значительно внести изменения в свой привычный уклад социальной жизни.

Скоординированные с природными ритмами человека, комплексные программы бад: Лист черного ореха, Lax-Max, Коллоидное Серебро Silver-Max, Colo Vada Plus, не разрушая повседневного уклада общественной жизни, выводят шлаки из организма, восстанавливают естественную внутреннею среду, производят глубокую, мягкую чистку организма. Один из самых мощных антиоксидантных комплексов Microhydrin -помогает уменьшить отрицательное действие свободных радикалов.

Пища в разных обстоятельствах может быть не только здоровой, но и, как ни странно, приносящей вред организму. Можно затрачивать немалые средства на лечебные программы, сложные операции, дорогостоящие лекарства, приемы корифеев медицинской науки, и по прежнему все равно нездорово себя чувствовать, но можно просто прибегнуть к естественному питанию, и используя пищу как лечебный момент при различных болезнях, добиться больших результатов на дороге здоровья.

Биодобавки Коралл Клаб предназначены для того, что бы дополнить средний рацион человека, и сделать его приближенным к природному, естественным, насытить его витаминами, питательными веществами, сделать обычную пищу «лечебной».

Добро пожаловать!


Другие новости:
 Лечение эпилeпсии   - 03.11.2009
Еще новости того времени:
Последние новости
Бабочка и цветы: детская игра-тренажер для ...
Ваза, украшенная тканью и цветной бумагой
Ваза из шарикового пластилина
Поделка с детьми из бумаги и пластилина - Жираф
Поделка в технике Декупаж - Цветы
Поделка из пластилина и цветной бумаги Цыпленок
Самые читаемые
Поделка из бумаги и ватных дисков - цветы
Зимняя ночь поделка из цветного картона и ваты
Поделки из соленого теста бабочки
Елка из гофрированной цветной бумаги
Цветы из бумаги